Здравствуйте . Рад вас видеть на сайте моего проекта. Сайт создан для поиска заинтересованных в высокодоходном виде бизнесе лиц , а также для сотрудничества. Договорной матч - это спортивное состязание с зараннее известным исходом. Направление в договорных матчах в котором я работаю это ФНЛ и второй дивизион Российского футбола. Я имею доступ к ценной информации, а именно информации по проведению договорных матчей. Являюсь посредником поставки информации между информатором и партнерами, предоставляю исход клиентам. Итог : Выигрыш ! Подобного рода матчи проходят 7-10 раз в месяц.
Давайте работать и зарабатывать ! Я буду рад видеть вас в числе своих партнеров .
ВОПРОС-ОТВЕТ :
1. Пришлите мне пробный матч, если сыграет буду вашим постоянным клиентом.
Ответ: Сайт работает по принципу информационного магазина, информация отсылается по факту оплаты .
Среди клиентов не мало мошенников, наш сайт каждый день сталкивается с таким просьбами как: - "дайте пробник", "дайте матч на после-оплату", "дайте матч на первой минуте". Мы хотим рассказать схему как поступают нечестные клиенты. После такой просьбы, получают от нас бесплатно или на после-оплату пробный матч, потом как игра проходит, отказываются ее оплачивать и пропадают в неизвестном направлении. Через некоторое время с других почт, под видом новых клиентов, начинают опять просить матчи, получая, таким образом, договорные игры на бесплатной основе. Мы с этим сталкивались уже не один десяток раз и устали работать себе в убыток, так что:
Хотите пробники – идите в парфюмерный магазин! У нас всё проверено временем !
2. Как Вас проверить?
Ответ: Для новых клиентов у нас предусмотрена система оплаты 50% до и 50% после, на первый матч! Таким образом Вы докажите намеренность сотрудничать и проверите нашу компетентность с минимальными затратами.
3. Какой минимальный коэффициент ?
Ответ: Минимальный коэффицент 3 .
- Цена точного исхода 12000 рублей
- Цена тайм-матч 20.000 рублей
- Связь для покупки договорного матча : infovip@bk.ru
ОПЛАТА ИНФОРМАЦИИ : К оплате принимается только система денежных переводов Яндекс-Деньги , т.е. если Вы беспокоите с вопросом на другой выбор оплаты, на ваше сообщение не будет дан ответ.